IHRE PROJEKTMAPPE, AUF DIESEM GERÄT

Meine Projekte.

Rufen Sie Ihre Schätzungen auf und bereiten Sie Ihre Einkaufsliste vor. Kein Konto erforderlich.

Ihre gespeicherten Projekte

Projekte werden nicht zwischen Geräten synchronisiert. Beim Löschen der Browserdaten gehen sie verloren: Exportieren Sie eine Kopie, um sie aufzubewahren.

Den passenden Rechner finden

Ihr Datenschutz

Ihre Maße und Projekte bleiben auf diesem Gerät. Links zum Teilen enthalten die Berechnungswerte im Adressteil nach #.

Notwendige Funktionen

Ein Projekt wird nur gespeichert, wenn Sie es wünschen.

Immer verfügbar

Es ist kein Dienst zur Reichweitenmessung aktiv.

In dieser Version werden weder Werbung noch Affiliate-Tracker geladen.

Mehr erfahren und meine lokalen Daten löschen

Zu einem Projekt hinzufügen

Ein Projekt mit demselben Namen fasst Ihre Berechnungen zusammen. Die Speicherung bleibt auf diesen Browser beschränkt. Exportieren Sie eine JSON-Kopie, um sie andernorts aufzubewahren.

Diese Berechnung teilen

Dieser Link enthält die angezeigten Werte, jedoch nicht den Namen Ihres Projekts. Kopieren Sie ihn, um dieselbe Berechnung wieder aufzurufen.